Serie A : L’Inter Milan bat Genoa 2-1 et remporte sa 12e victoire consécutive

Lors de la 27e journée de la Serie A, l’Inter Milan a accueilli le Genoa à domicile. Le stade de l’Inter Milan était plein de supporters venus assister au match, les fans portaient les maillots football Inter Milan et encourageaient leur équipe avec passion, créant une ambiance électrisante.

En première mi-temps, les joueurs du Genoa ont réussi à amener le ballon dans la surface de réparation, mais la tête de Rettig a été stoppée par le gardien de but de l’Inter Milan, mettant ainsi fin à l’attaque du Genoa. Puis, à la 30e minute, Sanchez a dribblé dans la surface de réparation et a passé le ballon à Eriksen, qui a immédiatement tiré au but pour donner l’avantage à l’Inter Milan, déclenchant des applaudissements dans tout le stade. À la 38e minute, un joueur du Genoa a fait trébucher Barella dans la surface de réparation, accordant ainsi un penalty à l’Inter Milan. Sanchez a pris le penalty et après un moment de suspense, il a marqué, déclenchant une explosion de joie dans tout le stade. L’Inter Milan menait 2-0 contre le Genoa !

Ce n’est qu’à la 54e minute que le Genoa a réussi à réduire l’écart grâce à un tir direct de Bascu, tentant ainsi de renverser la situation. Cependant, dans les dernières minutes du match, la tête de Rettig a manqué le but, ne parvenant pas à marquer, et le match s’est terminé sur un score de 2-1 en faveur de l’Inter Milan, qui remporte ainsi une petite victoire contre le Genoa.

Avec cette victoire, l’Inter Milan enregistre sa 12e victoire consécutive. L’Inter Milan est dans une forme exceptionnelle, presque invincible, et occupe actuellement la première place du classement avec 72 points, avec une avance de 15 points sur la Juventus, deuxième du classement. Les supporters de l’Inter Milan peuvent être fiers de leur équipe et de leur personnaliser maillot de foot, profitant de chaque victoire avec joie.