L’Espagne bat la Norvège 3-0, Joselu inscrit un doublé !

L’Espagne affrontait la Norvège au premier tour des éliminatoires de l’Euro, dans le groupe A. L’Espagne, une puissance expérimentée, a ouvert le tournoi en battant la Norvège 3-0. Sur les trois buts, Joselu a réalisé un doublé, contribuant ainsi à deux buts. Après le match, le maillot Espagne 2023 a été vendu.

L’Espagne et la Norvège s’étaient affrontées huit fois auparavant, et l’Espagne avait pris l’avantage, avec cinq victoires, deux nuls et une défaite, laissant l’Espagne loin derrière. Treize minutes après le début du match, une passe décisive d’Alejandro Valverde a permis à Jesús Olmo de marquer facilement, donnant à l’Espagne une avance de 1-0 sur la Norvège. On peut dire qu’Alejandro Valverde est un joueur exceptionnel en termes d’assistance au football, et bien qu’il soit une nouvelle star, il a tout de même fait preuve d’un grand professionnalisme. Par la suite, les deux équipes ont joué relativement calmement et n’ont marqué qu’un seul but en première mi-temps.

Au début de la seconde mi-temps, la Norvège a commencé à contre-attaquer, mais toutes les attaques ont été désamorcées par l’Espagne, qui n’a pas oublié d’attaquer à son tour. A la 84ème minute du match, l’Espagne a marqué un autre but, et Joselu a prolongé l’avantage, et cette fois, c’est Fabian Ruiz qui a assisté son attaque, et on peut dire que Joselu a eu un grand mérite dans ce match, car après une mi-temps, il allait marquer à nouveau et verrouiller la victoire. Et à ce moment-là, il était déjà très difficile pour la Norvège de contre-attaquer et de gagner, après tout, l’Espagne ne donne pas facilement des occasions. En effet, après 85 minutes, grâce au double but de Joselu, l’Espagne tenait bon et remportait la victoire ! Le match s’est terminé à la 90e minute, lorsque la Norvège n’a toujours pas marqué.

Si vous êtes un fan de ces deux équipes, venez sur notre site pour acheter le maillot de foot pas cher ! Ici, vous pouvez personnaliser les numéros et les noms ainsi que les motifs et les couleurs !