Chelsea et Liverpool 0-0, un match nul déprimant, le seul but n’est pas valable

Le 5 avril à 3 heures du matin, dans le cadre de la Premier League anglaise, Chelsea a joué contre Liverpool, les deux équipes se sont livrées une bataille féroce pendant 90 minutes, le résultat étant un but non marqué, l’unique but étant également invalide, l’atmosphère est très déprimée.

En fait, ce match a souvent été marqué par le football, mais l’autre côté a joué une opération merveilleuse pour intercepter la balle à l’extérieur, bien que les deux équipes n’aient pas marqué, mais le jeu entier est un détail, voir le point est encore très important. À la 6e minute du match, Liverpool a failli marquer, mais Chelsea a réagi rapidement avec un tacle glissé pour intercepter le ballon. Le match nul était le sixième entre les deux équipes, malgré le fait que l’équipe locale était Chelsea et qu’elle a fait un siège complet de Liverpool, mais le résultat n’était pas assez bon, et Chelsea n’avait pas gagné trois fois de suite, ce qui était très démoralisant. En fait, les performances récentes de Liverpool ne sont pas bonnes non plus, les deux équipes ont un sentiment difficile de fraternité. Par conséquent, ce match est également le huitième tour d’exemption pour les deux équipes, et a finalement abouti à un 0-0, ni victoire ni défaite.

À la 50e minute du match, Kai Havertz, qui porte le maillot Football Chelsea 2023, a failli marquer un but, alors qu’il était sur le point de marquer un long tir, il a été intercepté par Alisson Becker de Liverpool, le ballon a rebondi, et Kai Havertz a touché le ballon à nouveau et a marqué, mais le but a été annulé parce que son bras a touché le ballon. Kai Havertz touche à nouveau le ballon et marque, mais le but est également annulé car il s’agit d’un contact avec le bras.

Dans l’ensemble, certains peuvent trouver le match ennuyeux en raison du manque de buts, mais il y a encore beaucoup de points intéressants, et les fans intéressés peuvent venir sur notre site pour acheter les mêmes maillots foot pas cher afin de revivre le match !